-->
qy88.vip > 业界资讯 > 正文
比达咨询
-->

人才与技术创新 为企业发展助力

作者:千赢国际官网 发布时间:2018-07-02 14:59:00 来源:互联网 次--> 我要评论
企业作为给市场提供商品或服务的社会经济组织,在提升国家经济水平方面发挥了重要的作用,是支撑国家经济发展的重要力量,而一个企业的良好运营,离不开高层管理者和所有员工的共同努力。
-->   企业作为给市场提供商品或服务的社会经济组织,在提升国家经济水平方面发挥了重要的作用,是支撑国家经济发展的重要力量,而一个企业的良好运营,离不开高层管理者和所有员工的共同努力。

  上海掌卓网络科技有限公司是一家重点研究开发网络数据安全相关技术的互联网科技企业。周烨作为该公司的总经理,在对公司的管理过程中,他不仅研发出了先进的网络数据安全维护相关的技术,还同时积累了丰富的成功管理经验,并将这些成功经验应用于公司的持续发展壮大中,使企业实现了经济效益连年增长的良性运营。发展至今,上海掌卓网络科技有限公司已经成功为众多网络用户提供了安全、稳定的网络数据传输、存储服务,凭借着优质实用的技术产品,诚信的经营理念,良好的品牌形象,不断提升的技术水平,该公司赢得了广大网络用户的信任与青睐,成为中国具有广泛影响力的企业之一。

  企业发展,依托技术创新

  在网络数据安全领域有着杰出贡献的周烨凭借着其突出的技术创新实力,根据市场需求,对传统的网络数据安全维护技术进行了全面的技术升级,研发出了新型的数据传输加密技术,数据存储加密技术,网络病毒的预防、检测及清除技术,相较于传统网络数据安全维护方面的技术来说,在安全、稳定及实用有效性方面有着更好的表现。

  在周烨的带领下,这些新型实用技术迅速在市场中实现了广泛应用,并且反响良好,为公司带来了大量的用户,使公司的影响力进一步提高,经济效益得到大幅提升,与此同时,企业实现了快速成长,规模不断发展壮大。

  在周烨看来,技术创新是企业的核心竞争力,也是企业发展的不竭动力,因此,他不仅注重自身的技术创新能力的提升,还将创新的理念带到对企业的管理中,在公司树立自上而下的创新意识。他说:“目前,中国的互联网技术型企业越来越多,竞争越来越激烈,如何使企业在市场中立于不败之地成为焦点。我认为,对于科技型企业来说,技术创新就是企业取胜的关键所在,依靠技术创新,能够愈发增强企业的核心竞争实力,这也是提升企业经济效益的根本有效途径。”

  企业发展,人才是关键

  作为一位杰出的企业高层管理者,周烨的管理能力还体现在对企业用人方面的把控上。从人才发掘、运用,到人才的培养,周烨都坚持着人尽其才的原则,通过对人力资源的合理运用和分配,发掘人才的潜在能力,实现企业人才的最优组合。

  “对于一个企业来说,提升经济效益是目标,技术研发是手段,人才则是推动企业发展的最核心要素。而且,二十一世纪是人才的世纪,企业的创新发展离不开员工的创新意识及创新能力。正因为人才在企业中的重要作用,所以我更为重视对于员工的培养培训,我认为这是十分必要的。”周烨说。

  在人才的培养上,周烨注重培养员工,尤其是技术研发团队的主动创造能力,在企业中为员工搭建广阔的发展平台及科学严谨的晋升制度,通过完善的奖励机制对提出可行的新理念、新思路的员工给予充分肯定,并且对其进行物质及精神上的鼓励和支持。周烨带领员工在创新道路上不断前行,提升了员工职业素质的同时,增强了上海掌卓网络科技有限公司自主创新实力,公司不断推出受到市场欢迎的技术产品,实现了可持续发展。 (王宏波)



郑重声明:中国千赢国际官网站刊登/转载此文出于传递更多信息之目的 ,并不意味着赞同其观点或论证其描述。中国千赢国际官网不负责其真实性 。

【关注微信公众号,微信搜:中国千赢国际官网】【关注微信公众号,微信搜:CNIT观察】

中国千赢国际官网中国IT研究中心

更多
一周热点 More
-->
用户调查
研究报告
独家编译 --> 最新专题 --> -->
  • 移动娱乐战略成果显著 网秦Q3秀场收入同比翻6倍
  • 瞄准秀色品牌战略转型 看网秦如何打造主播新星
  • 网秦立足移动娱乐的背后:成功转型的三大法宝
  • 秀色秀场测评:异步聊天功能让美女主播随时陪你聊
  • 和妹纸们一起玩游戏 秀色秀场你值得拥有
  • 网秦十年 永不退场
  • -->
  • XTools十周年庆典
  • 网秦手机保开展“优惠体验月”活动
  • 2013中国软件应用与互联网发展研讨会
  • 最懂业务的销售管理APP
  • 技术重塑管理-2013用友用户大会
  • 网秦发布2012上半年全球手机安全报告
  • --> --> -->
    !--More-- 业界资讯 -->
    品牌展示区
  • More 最新专题 -->
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |

    CopyRight 2008--2025 千赢国际官网 All Rights Reserved.
    中华人民共和国 京ICP备09045024号 京公网安备11011402000032号

    回到页首-->
    Baidu
    搜狗