-->
qy88.vip > 业界资讯 > 正文
比达咨询
-->

智能驾驶技术研发商主线科技完成A+轮融资

作者:千赢国际官网 发布时间:2019-09-29 09:08:53 来源:IT研究中心 次--> 我要评论
本轮融资投资方包括包括博世集团(Bosch Group)的风险投资部(RBVC)和普洛斯旗下的隐山资本。
-->   IT研究中心消息 据国内媒体报道,智能驾驶技术研发商北京主线科技有限公司(简称:主线科技)日前完成A+轮融资,不过具体融资金额并未对外透露。

  据悉,本轮融资投资方包括包括博世集团(Bosch Group)的风险投资部(RBVC)和普洛斯旗下的隐山资本。

  在此之前,主线科技曾于2018年10月获得由蔚来资本、普洛斯隐山资本联合领投,钟鼎创投跟投的A轮融资;2017年9月获得来自科大讯飞的天使轮融资。

  公开信息显示,主线科技成立于2017年3月,是一家无人驾驶技术研发商。团队成员毕业于清华、北大、UCBerkeley和苏黎世理工等知名高校,曾在谷歌、百度、MSRA、Tesla等知名机构供职,技术能力覆盖智能驾驶全栈,融合感知与厘米级定位,语意级认知,车规级控制等,并在环境感知、驾驶认知、智能控制及汽车电子技术等领域取得了多项第一。

  据了解,该公司主要利用智能驾驶技术研发智慧物流产品,以港口为起点,逐步研发封闭、半封闭、高速干线、城区全场景的物流引擎。其核心产品是L4级港口水平运输自动驾驶解决方案Trunk Port,该方案已应用于中国北方最大的综合性港口天津港。



郑重声明:中国千赢国际官网站刊登/转载此文出于传递更多信息之目的 ,并不意味着赞同其观点或论证其描述。中国千赢国际官网不负责其真实性 。

【关注微信公众号,微信搜:中国千赢国际官网】【关注微信公众号,微信搜:CNIT观察】

中国千赢国际官网中国IT研究中心

更多
一周热点 More
-->
用户调查
研究报告
独家编译 --> 最新专题 --> -->
  • 移动娱乐战略成果显著 网秦Q3秀场收入同比翻6倍
  • 瞄准秀色品牌战略转型 看网秦如何打造主播新星
  • 网秦立足移动娱乐的背后:成功转型的三大法宝
  • 秀色秀场测评:异步聊天功能让美女主播随时陪你聊
  • 和妹纸们一起玩游戏 秀色秀场你值得拥有
  • 网秦十年 永不退场
  • -->
  • XTools十周年庆典
  • 网秦手机保开展“优惠体验月”活动
  • 2013中国软件应用与互联网发展研讨会
  • 最懂业务的销售管理APP
  • 技术重塑管理-2013用友用户大会
  • 网秦发布2012上半年全球手机安全报告
  • --> --> -->
    !--More-- 业界资讯 -->
    品牌展示区
  • More 最新专题 -->
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |

    CopyRight 2008--2025 千赢国际官网 All Rights Reserved.
    中华人民共和国 京ICP备09045024号 京公网安备11011402000032号

    回到页首-->
    Baidu
    搜狗