-->
qy88.vip > 互联网 > 正文
比达咨询
-->

互联网保险平台“薄荷保”A轮融资千万美元

作者:千赢国际官网 发布时间:2019-10-01 08:41:36 来源:IT研究中心 次--> 我要评论
所融资金将主要用于产品持续迭代,包括业务链条的持续打磨、市场投放及人才引入。
-->   IT研究中心消息 随着保险购买人群从80后逐步迁移到90后,新生代人群的购买习惯也发生了巨大变化,传统的线下销售、熟人介绍等销售模式已经不能完全满足其保险决策的信息需求。因此,偏向渠道端创新的互联网保险平台近几年十分活跃。

  据国内媒体报道,互联网保险平台“薄荷保”日前获得千万美元级别的A轮融资。所融资金将主要用于产品持续迭代,包括业务链条的持续打磨、市场投放及人才引入。

  据悉,本轮融资由红杉资本领投,贝塔斯曼亚洲投资基金(BAI)跟投。

  在此之前,“薄荷保”曾于2018年3月获得来自BAI的数百万美元天使轮融资。

  公开信息显示,“薄荷保”成立于2017年,是一家互联网保险咨询服务平台。创始人&CEO胡天睿曾就职于UBS、高盛等外资投行,主要服务国内大型金融机构及保险公司的资本市场融资,2015年加入众安保险,担任公司的总经理助理,主导众安IPO。

  据了解,“薄荷保”主要连接C端保险消费客户和A端的专业顾问两端,为新生代家庭提供一对一保险解决方案和全生命周期的高品质服务。其推荐的产品主要为寿险、重疾险、医疗险、意外险等保障型保险,以小额产品为主,方便用户在线上完成购买决策。



郑重声明:中国千赢国际官网站刊登/转载此文出于传递更多信息之目的 ,并不意味着赞同其观点或论证其描述。中国千赢国际官网不负责其真实性 。

【关注微信公众号,微信搜:中国千赢国际官网】【关注微信公众号,微信搜:CNIT观察】

中国千赢国际官网中国IT研究中心

更多
一周热点 More
-->
用户调查
研究报告
独家编译 --> 最新专题 --> -->
  • 移动娱乐战略成果显著 网秦Q3秀场收入同比翻6倍
  • 瞄准秀色品牌战略转型 看网秦如何打造主播新星
  • 网秦立足移动娱乐的背后:成功转型的三大法宝
  • 秀色秀场测评:异步聊天功能让美女主播随时陪你聊
  • 和妹纸们一起玩游戏 秀色秀场你值得拥有
  • 网秦十年 永不退场
  • -->
  • XTools十周年庆典
  • 网秦手机保开展“优惠体验月”活动
  • 2013中国软件应用与互联网发展研讨会
  • 最懂业务的销售管理APP
  • 技术重塑管理-2013用友用户大会
  • 网秦发布2012上半年全球手机安全报告
  • --> --> -->
    !--More-- 业界资讯 -->
    品牌展示区
  • More 最新专题 -->
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |

    CopyRight 2008--2025 千赢国际官网 All Rights Reserved.
    中华人民共和国 京ICP备09045024号 京公网安备11011402000032号

    回到页首-->
    Baidu
    搜狗