-->
qy88.vip > 业界资讯 > 正文
比达咨询
-->

36氪拟赴纳斯达克上市 暂定筹资额1亿美元

作者:千赢国际官网 发布时间:2019-10-02 07:37:45 来源:IT研究中心 次--> 我要评论
所募资金将主要用于以下四个方面:20%用于加强内容提供;40%用于扩大商业服务规模、客户基础和服务程度;15%用于提高数据分析和技术能力;25%用于补充日常营运资金。
-->   IT研究中心消息 新锐科技媒体36氪9月30日晚间向美国证券交易委员会(SEC)提交的IPO招股书显示,该公司拟在纳斯达克全球精选市场挂牌上市,暂定筹资额为1亿美元。由瑞士信贷与中金担任联席主承销商。

  据报道,所募资金将主要用于以下四个方面:20%用于加强内容提供;40%用于扩大商业服务规模、客户基础和服务程度;15%用于提高数据分析和技术能力;25%用于补充日常营运资金。

  据悉,36氪(36Kr.com)于2010年12月正式上线,以中国新经济参与者为主要服务对象。其商业模式主要是围绕新经济体的内容产品开展业务,将产品拓展到包括在线广告服务、企业增值服务与订阅服务等商业服务。内容部分主要包括八点一氪、深氪、新风向与快讯四种类型,企业增值服务主要有整合营销、线下活动、咨询服务等,订阅服务则包括个人订阅、机构投资者订阅、企业订阅三种形式。

  根据招股书披露的财务数据显示,36氪2018年营收同比增长148.2%至2.991亿元人民币(约合4360万美元)。净利润为4050万元人民币(约合590万美元),同比增长411.4%。净利润率为13.5%,高于2017年的6.6%。

  在截至2019年6月30日的6个月,36氪营收为2.019亿元人民币(约合2940万美元),同比增长178.7%。净亏损4550万元人民币(约合660万美元)。

  从公司高管和董事持股信息来看,CEO及联席董事长冯大刚持有超1.64亿股普通股,持股比例为17.5%;董事左凌烨持有超6268万股普通股,持股比例为6.7%;创始人及联席董事长刘成城持有超5874万股普通股,持股比例为6.2%。



郑重声明:中国千赢国际官网站刊登/转载此文出于传递更多信息之目的 ,并不意味着赞同其观点或论证其描述。中国千赢国际官网不负责其真实性 。

【关注微信公众号,微信搜:中国千赢国际官网】【关注微信公众号,微信搜:CNIT观察】

中国千赢国际官网中国IT研究中心

更多
一周热点 More
-->
用户调查
研究报告
独家编译 --> 最新专题 --> -->
  • 移动娱乐战略成果显著 网秦Q3秀场收入同比翻6倍
  • 瞄准秀色品牌战略转型 看网秦如何打造主播新星
  • 网秦立足移动娱乐的背后:成功转型的三大法宝
  • 秀色秀场测评:异步聊天功能让美女主播随时陪你聊
  • 和妹纸们一起玩游戏 秀色秀场你值得拥有
  • 网秦十年 永不退场
  • -->
  • XTools十周年庆典
  • 网秦手机保开展“优惠体验月”活动
  • 2013中国软件应用与互联网发展研讨会
  • 最懂业务的销售管理APP
  • 技术重塑管理-2013用友用户大会
  • 网秦发布2012上半年全球手机安全报告
  • --> --> -->
    !--More-- 业界资讯 -->
    品牌展示区
  • More 最新专题 -->
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |

    CopyRight 2008--2025 千赢国际官网 All Rights Reserved.
    中华人民共和国 京ICP备09045024号 京公网安备11011402000032号

    回到页首-->
    Baidu
    搜狗