-->
qy88.vip > 业界资讯 > 正文
比达咨询
-->

人民日报联合腾讯微视上线“军装照” 看看你穿军装的样子

作者:千赢国际官网 发布时间:2019-10-03 12:30:33 来源:互联网 次--> 我要评论
新中国成立70周年大阅兵一次次刷屏朋友圈,作为祖国军事实力的集中展现,大阅兵是祖国国力雄厚强劲的见证,也是中国军人们向世界展示飒爽风采的时刻。我们每个人心中,都有着对军人的致敬和向往。
-->   新中国成立70周年大阅兵一次次刷屏朋友圈,作为祖国军事实力的集中展现,大阅兵是祖国国力雄厚强劲的见证,也是中国军人们向世界展示飒爽风采的时刻。我们每个人心中,都有着对军人的致敬和向往。正值新中国成立七十周年生日之际,朋友圈又刮起了一阵“军装照”风,网友们纷纷用由人民日报客户端联合腾讯集团、腾讯微视共同推出的在线换装互动H5——《穿上军装》制作自己专属的军装照,还原经典军装服饰,一起接受祖国的检阅。

  想生成自己专属的军装照很简单,在《穿上军装》H5中先观看一支慷慨激昂的视频,回顾过往阅兵经典画面,让大家一睹军姿。然后选择想要生成的年代和性别,再上传一张本人的单人正脸照片,点击下方“生成军装照”即可生成所选年代的个人专属军装照。

  

\

 

  用户通过“军装照”玩法可以“穿”上不同年代的军装,1950年的解放绿,1974年的海军白,2002年的空军蓝……丰富多彩的军装样式,彰显了我国军人的飒爽英姿,也圆了每个人心中的军装梦。不少网友晒出自己的军装照,并纷纷评论:“果然军装照最帅!”“我穿军装的样子好美!”“如果祖国需要,我愿穿上军装!”

  

\

 

  据了解,此次腾讯微视上线的“军装照”玩法,应用了腾讯人脸融合及图像分析技术。人脸融合技术可快速精准地定位人脸关键点,将用户上传的照片与军装照里的人物进行面部层面融合,“换装”的同时也避免技术被不当使用。经过图像分析产品预处理,还能提升人脸融合的效果和体验。

  人民日报客户端联合腾讯集团、腾讯微视共同推出的“军装照”玩法,借助短视频平台互动性强的特点,以及“换装”的技术,邀请广大网友以自己的名义传递爱国拥军的正能量,也让世界看到了中国人民对祖国的热爱。



郑重声明:中国千赢国际官网站刊登/转载此文出于传递更多信息之目的 ,并不意味着赞同其观点或论证其描述。中国千赢国际官网不负责其真实性 。

【关注微信公众号,微信搜:中国千赢国际官网】【关注微信公众号,微信搜:CNIT观察】

中国千赢国际官网中国IT研究中心

更多
一周热点 More
-->
用户调查
研究报告
独家编译 --> 最新专题 --> -->
  • 移动娱乐战略成果显著 网秦Q3秀场收入同比翻6倍
  • 瞄准秀色品牌战略转型 看网秦如何打造主播新星
  • 网秦立足移动娱乐的背后:成功转型的三大法宝
  • 秀色秀场测评:异步聊天功能让美女主播随时陪你聊
  • 和妹纸们一起玩游戏 秀色秀场你值得拥有
  • 网秦十年 永不退场
  • -->
  • XTools十周年庆典
  • 网秦手机保开展“优惠体验月”活动
  • 2013中国软件应用与互联网发展研讨会
  • 最懂业务的销售管理APP
  • 技术重塑管理-2013用友用户大会
  • 网秦发布2012上半年全球手机安全报告
  • --> --> -->
    !--More-- 业界资讯 -->
    品牌展示区
  • More 最新专题 -->
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |

    CopyRight 2008--2025 千赢国际官网 All Rights Reserved.
    中华人民共和国 京ICP备09045024号 京公网安备11011402000032号

    回到页首-->
    Baidu
    搜狗