-->
qy88.vip > 业界资讯 > 正文
比达咨询
-->

阿里5亿投资智能家居云设计&云制造平台“三维家”

作者:千赢国际官网 发布时间:2019-10-04 08:57:49 来源:IT研究中心 次--> 我要评论
公司投后估值约25亿元。
-->   IT研究中心消息 据亿欧报道,智能家居云设计&云制造平台“三维家”日前获得来自阿里巴巴约5亿元战略融资。公司投后估值约25亿元。

  在此之前,“三维家”曾于2015年1月获得来自软银中国、广发信德的数千万元A轮融资;2016年9月获得来自软银中国的A+轮融资;2018年3月获得来自红星美凯龙的3亿元B轮融资。

  公开信息显示,广东三维家信息科技有限公司(简称“三维家”)成立于2013年1月,是以家居产业为依托,依靠云计算、大数据和AI人工智能等多项技术打造的家居工业互联网平台。目前公司团队1000余人,深耕家居、互联网领域,技术研发人员超500人,与国内外4000余家一线家居品牌达成战略合作,设计师用户超200万。

  其产品体系包含营销工具——“逛逛美家小程序”、设计工具——“3D家居云设计系统”、生产工具——“3D家居云制造系统 ”、全屋定制+整装共享供应链平台——至爱智家,贯穿家居产业营销、设计、生产全流程,实现门店终端3D效果图设计到工厂生产的C2M智能制造。

  根据官网数据显示,目前平台上渲染方案图总量超13.1亿,日产设计方案超100万个,总楼盘数超160万个,3D楼盘户型图超500万,总户型数超1470万,家居产品素材模型超4500万,小B门店数超96万。

  另据天眼查信息显示,阿里巴巴持有“三维家”20%股份成为第一大股东,“三维家”创始人蔡志森、红星美凯龙分别持股12.7%和12%,位列第二大和第三大股东。



郑重声明:中国千赢国际官网站刊登/转载此文出于传递更多信息之目的 ,并不意味着赞同其观点或论证其描述。中国千赢国际官网不负责其真实性 。

【关注微信公众号,微信搜:中国千赢国际官网】【关注微信公众号,微信搜:CNIT观察】

中国千赢国际官网中国IT研究中心

更多
一周热点 More
-->
用户调查
研究报告
独家编译 --> 最新专题 --> -->
  • 移动娱乐战略成果显著 网秦Q3秀场收入同比翻6倍
  • 瞄准秀色品牌战略转型 看网秦如何打造主播新星
  • 网秦立足移动娱乐的背后:成功转型的三大法宝
  • 秀色秀场测评:异步聊天功能让美女主播随时陪你聊
  • 和妹纸们一起玩游戏 秀色秀场你值得拥有
  • 网秦十年 永不退场
  • -->
  • XTools十周年庆典
  • 网秦手机保开展“优惠体验月”活动
  • 2013中国软件应用与互联网发展研讨会
  • 最懂业务的销售管理APP
  • 技术重塑管理-2013用友用户大会
  • 网秦发布2012上半年全球手机安全报告
  • --> --> -->
    !--More-- 业界资讯 -->
    品牌展示区
  • More 最新专题 -->
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |

    CopyRight 2008--2025 千赢国际官网 All Rights Reserved.
    中华人民共和国 京ICP备09045024号 京公网安备11011402000032号

    回到页首-->
    Baidu
    搜狗