-->
qy88.vip > 业界资讯 > 正文
比达咨询
-->

智能家居云设计平台酷家乐E轮融资超1亿美元

作者:千赢国际官网 发布时间:2019-10-06 08:48:39 来源:IT研究中心 次--> 我要评论
据悉,本轮融资由知名PE机构领投,其他多家老股东跟投。
-->   IT研究中心消息 据亿欧引述知情人士信源报道,大家居全案设计平台及生态解决方案提供商“酷家乐”日前完成超1亿美元的E轮融资,投后估值约10亿美元。据悉,本轮融资由知名PE机构领投,其他多家老股东跟投。对此,“酷家乐”官方回应称,现在不方便公开。

  在此之前,该公司已获数轮融资:2013年5月获得来自IDG资本的数千万元A轮融资;2014年5月获得由GGV纪源资本领投的1000万美元B轮融资;2016年11月获得由GGV纪源资本、赫斯特资本领投的数千万美元C轮融资;2018年3月获得由顺为资本领投的1亿美元D轮融资。

  公开信息显示,“酷家乐”成立于2011年11月,是一家面向未来的大家居全案设计平台及生态解决方案提供商,创始团队成员毕业于浙大、清华、美国UIUC等校,曾供职于英伟达、谷歌、亚马逊等知名互联网公司,目前公司团队规模已达600人。

  公司致力于云渲染、云设计、BIM、VR、AR、AI等技术的研发,实现“所见即所得”的全景VR设计装修新模式。平台以设计为入口,链接大家居行业生态,为家居企业提供设计、营销、生产、管理、供应链等场景的解决方案和服务。

  数据显示,目前“酷家乐”覆盖全国90%的户型库,注册设计师超过650万,注册用户突破2000万,日均方案数超300万个,渲染图总量超5亿张,日均渲染量100万张。平台服务包括索菲亚、海尔、奥普、方太、博洛尼、顾家家居、TATA木门、诗尼曼等在内的14000家品牌企业。



郑重声明:中国千赢国际官网站刊登/转载此文出于传递更多信息之目的 ,并不意味着赞同其观点或论证其描述。中国千赢国际官网不负责其真实性 。

【关注微信公众号,微信搜:中国千赢国际官网】【关注微信公众号,微信搜:CNIT观察】

中国千赢国际官网中国IT研究中心

更多
一周热点 More
-->
用户调查
研究报告
独家编译 --> 最新专题 --> -->
  • 移动娱乐战略成果显著 网秦Q3秀场收入同比翻6倍
  • 瞄准秀色品牌战略转型 看网秦如何打造主播新星
  • 网秦立足移动娱乐的背后:成功转型的三大法宝
  • 秀色秀场测评:异步聊天功能让美女主播随时陪你聊
  • 和妹纸们一起玩游戏 秀色秀场你值得拥有
  • 网秦十年 永不退场
  • -->
  • XTools十周年庆典
  • 网秦手机保开展“优惠体验月”活动
  • 2013中国软件应用与互联网发展研讨会
  • 最懂业务的销售管理APP
  • 技术重塑管理-2013用友用户大会
  • 网秦发布2012上半年全球手机安全报告
  • --> --> -->
    !--More-- 业界资讯 -->
    品牌展示区
  • More 最新专题 -->
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |

    CopyRight 2008--2025 千赢国际官网 All Rights Reserved.
    中华人民共和国 京ICP备09045024号 京公网安备11011402000032号

    回到页首-->
    Baidu
    搜狗