-->
qy88.vip > 业界资讯 > 正文
比达咨询
-->

拉卡拉拟8000万元收购大树保险经纪100%股权

作者:千赢国际官网 发布时间:2019-10-07 08:18:43 来源:IT研究中心 次--> 我要评论
伴随数字化进程,互联网的主战场正在从上半场的消费互联网,快速转向下半场的产业互联网,企业的服务模式和能够提供的综合性服务正在成为核心话题。
-->   IT研究中心消息 伴随数字化进程,互联网的主战场正在从上半场的消费互联网,快速转向下半场的产业互联网,企业的服务模式和能够提供的综合性服务正在成为核心话题。

  日前,拉卡拉发布公告表示,公司拟以8000万元收购北京大树保险经纪有限责任公司100%股权。本次交易价格为大树保险经纪2018年末净资产的1.61倍。收购完成后,大树保险经纪将成为拉卡拉的全资子公司。

  公告显示,2019年1-8月,大树保险经纪营业收入约791万元,营业利润约为-133.6万元。截至2019年8月31日,大树保险经纪净资产为0.48亿元,截至去年末,这一数字约为0.496亿元。

  大树保险经纪成立于2016年3月,主要开展车险、财产保险及人寿保险等业务。目前已与阳光财险、亚太财险、现代财险、横琴人寿等数十家保险公司建立了重点合作关系,收入规模实现快速增长。

  拉卡拉是一家第三方支付公司,成立于2005年,于2019年4月在深交所上市。主要产品是为实体小微企业提供收单服务,以及为个人用户提供支付服务。业务类型发展为互联网支付、移动电话支付、数字电视支付、银行卡收单(除宁波市以外地区)、预付卡受理。



郑重声明:中国千赢国际官网站刊登/转载此文出于传递更多信息之目的 ,并不意味着赞同其观点或论证其描述。中国千赢国际官网不负责其真实性 。

【关注微信公众号,微信搜:中国千赢国际官网】【关注微信公众号,微信搜:CNIT观察】

中国千赢国际官网中国IT研究中心

更多
一周热点 More
-->
用户调查
研究报告
独家编译 --> 最新专题 --> -->
  • 移动娱乐战略成果显著 网秦Q3秀场收入同比翻6倍
  • 瞄准秀色品牌战略转型 看网秦如何打造主播新星
  • 网秦立足移动娱乐的背后:成功转型的三大法宝
  • 秀色秀场测评:异步聊天功能让美女主播随时陪你聊
  • 和妹纸们一起玩游戏 秀色秀场你值得拥有
  • 网秦十年 永不退场
  • -->
  • XTools十周年庆典
  • 网秦手机保开展“优惠体验月”活动
  • 2013中国软件应用与互联网发展研讨会
  • 最懂业务的销售管理APP
  • 技术重塑管理-2013用友用户大会
  • 网秦发布2012上半年全球手机安全报告
  • --> --> -->
    !--More-- 业界资讯 -->
    品牌展示区
  • More 最新专题 -->
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |

    CopyRight 2008--2025 千赢国际官网 All Rights Reserved.
    中华人民共和国 京ICP备09045024号 京公网安备11011402000032号

    回到页首-->
    Baidu
    搜狗