-->
qy88.vip > 业界资讯 > 正文
比达咨询
-->

三维视觉机器人研发商视比特再获千万级战略融资

作者:千赢国际官网 发布时间:2019-10-08 08:40:11 来源:IT研究中心 次--> 我要评论
据悉,本轮融资由同威资本领投,老股东道生资本跟投。
-->   IT研究中心消息 三维视觉机器人研发商湖南视比特机器人有限公司(简称“视比特”)日前完成新一轮千万元级别战略融资。据悉,本轮融资由同威资本领投,老股东道生资本跟投。

  在此之前的2019年4月,视比特曾获得来自申金纳资本得种子轮融资;同年7月,再获来自图灵资本、道生资本和小智创投投资的数千万元天使轮融资。

  公开信息显示,视比特成立于2018年8月,创始人徐凯博士是美国普林斯顿大学Research Scientist,中国图像图形学会三维视觉专委会副主任。此外,团队还有多位海归及获得国家技术人才岗位津贴的博士。

  公司战略目标与定位为:面向物流、智能制造、新零售、大健康等领域,打造复杂场景下3D视觉感知与机器人柔性控制深度融合的最强视觉大脑;面向机器人复杂交互场景提供低成本、高效能的3D视觉算法、末端属具软硬一体化定制、通用视觉计算平台服务。

  近期,视比特正在拓展产品维度,通过各大集成商进入工业领域智能化升级改造领域,成功将技术落地零件的智能识别与分拣、来料的自动点数入库、零部件高精度尺寸检测与瑕疵检测等具体场景。



郑重声明:中国千赢国际官网站刊登/转载此文出于传递更多信息之目的 ,并不意味着赞同其观点或论证其描述。中国千赢国际官网不负责其真实性 。

【关注微信公众号,微信搜:中国千赢国际官网】【关注微信公众号,微信搜:CNIT观察】

中国千赢国际官网中国IT研究中心

更多
一周热点 More
-->
用户调查
研究报告
独家编译 --> 最新专题 --> -->
  • 移动娱乐战略成果显著 网秦Q3秀场收入同比翻6倍
  • 瞄准秀色品牌战略转型 看网秦如何打造主播新星
  • 网秦立足移动娱乐的背后:成功转型的三大法宝
  • 秀色秀场测评:异步聊天功能让美女主播随时陪你聊
  • 和妹纸们一起玩游戏 秀色秀场你值得拥有
  • 网秦十年 永不退场
  • -->
  • XTools十周年庆典
  • 网秦手机保开展“优惠体验月”活动
  • 2013中国软件应用与互联网发展研讨会
  • 最懂业务的销售管理APP
  • 技术重塑管理-2013用友用户大会
  • 网秦发布2012上半年全球手机安全报告
  • --> --> -->
    !--More-- 业界资讯 -->
    品牌展示区
  • More 最新专题 -->
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |

    CopyRight 2008--2025 千赢国际官网 All Rights Reserved.
    中华人民共和国 京ICP备09045024号 京公网安备11011402000032号

    回到页首-->
    Baidu
    搜狗