-->
qy88.vip > 业界资讯 > 正文
比达咨询
-->

"本来生活"完成新一轮D1轮融资 金额达2亿美元

作者:千赢国际官网 发布时间:2019-10-09 07:03:37 来源:IT研究中心 次--> 我要评论
所融资金将主要投向O2O+B2C生鲜新零售模式。
-->   IT研究中心消息 电商生鲜在经历烧钱扩张、亏损收缩的阶段后,行业竞争已逐渐回归理性。而随着生鲜消费的升级,市场对农产品的品质有了更高的要求。是否具备自我造血能力,也会成为行业的分水岭。

  据国内媒体报道,本来生活网的母公司日前完成新一轮D1轮融资,金额达2亿美元。据悉,本轮融资由明德投资领投,北商资本以及老股东鼎晖投资、高榕资本等跟投。所融资金将主要投向O2O+B2C生鲜新零售模式。

  在此之前,本来生活已获数轮融资:2013年1月获得来自鼎晖投资的1000万美元A轮融资;2015年1月获得来自高榕资本、鼎晖投资的1000万美元B轮融资;2016年5月获得来自中城投资、九阳股份、信中利、雄厚资本等投资方的1.17亿美元C轮、C+轮融资。

  公开信息显示,本来生活网是一个专注于食品、水果、蔬菜的电商网站,隶属于北京本来工坊科技有限公司。该公司2012年4月,是中国生鲜新零售的开拓者,主要为消费者提供健康优质、高性价比、种类丰富的食品,包括水果、蔬菜、肉禽、水产、熟食、粮油、母婴、零食、酒水、厨房产品等。

  根据本来生活网高管今年7月对外透露的数据显示,公司在2019年财年第一季度持续盈利,一月单月盈利3500万元,并有望实现接下来三个季度的单独盈利。与此同时,本来生活还在加速向线下布局,计划开设300家社区生鲜连锁店,进入一线城市,实现二代店开拓。



郑重声明:中国千赢国际官网站刊登/转载此文出于传递更多信息之目的 ,并不意味着赞同其观点或论证其描述。中国千赢国际官网不负责其真实性 。

【关注微信公众号,微信搜:中国千赢国际官网】【关注微信公众号,微信搜:CNIT观察】

中国千赢国际官网中国IT研究中心

更多
一周热点 More
-->
用户调查
研究报告
独家编译 --> 最新专题 --> -->
  • 移动娱乐战略成果显著 网秦Q3秀场收入同比翻6倍
  • 瞄准秀色品牌战略转型 看网秦如何打造主播新星
  • 网秦立足移动娱乐的背后:成功转型的三大法宝
  • 秀色秀场测评:异步聊天功能让美女主播随时陪你聊
  • 和妹纸们一起玩游戏 秀色秀场你值得拥有
  • 网秦十年 永不退场
  • -->
  • XTools十周年庆典
  • 网秦手机保开展“优惠体验月”活动
  • 2013中国软件应用与互联网发展研讨会
  • 最懂业务的销售管理APP
  • 技术重塑管理-2013用友用户大会
  • 网秦发布2012上半年全球手机安全报告
  • --> --> -->
    !--More-- 业界资讯 -->
    品牌展示区
  • More 最新专题 -->
    关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |

    CopyRight 2008--2025 千赢国际官网 All Rights Reserved.
    中华人民共和国 京ICP备09045024号 京公网安备11011402000032号

    回到页首-->
    Baidu
    搜狗